1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast mit Banane

French Toast mit Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karamelisierte Bananen
Butter½ Tasse
Zucker braun¾ Tasse
Zimt1 TL
Vanilleschote ausgekratzt1 TL
Bananen5 Stk.
Frenchtoast
Eier8 Stk.
Zucker braun¾ Tasse
Zimt1 TL
Muskatnuss¼ TL
Vanilleschote ausgekratzt1 TL
Sahne1 Tasse
Milch1 Tasse
Baguette1 Stk.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen. Braunen Zucker, Zimt und Vanille hinzugeben und gut verrühren. Zucker leicht karamellisieren lassen.

    2.Bananen in Scheiben schneiden und die Scheiben im Karamell wenden.

    3.In einer Schüssel Eier, braunen Zucker, Zimt, Muskat, Vanille, Sahne und Milch verquirlen.

    4.Baguette in kleine Würfel schneiden und in die Ei-Sahne-Mischung geben. Gut verrühren und durchziehen lassen.

    5.Baguette-Masse in eine Auflaufform geben und darauf die Karamell-Bananen verteilen.

    6.Bei 180 Grad für 45-50 Minuten backen. Abschließend mit etwas Puderzucker dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast mit Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich