Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karamelisierte Bananen | |
---|---|
Butter | ½ Tasse |
Zucker braun | ¾ Tasse |
Zimt | 1 TL |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 TL |
Bananen | 5 Stk. |
Frenchtoast | |
---|---|
Eier | 8 Stk. |
Zucker braun | ¾ Tasse |
Zimt | 1 TL |
Muskatnuss | ¼ TL |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 TL |
Sahne | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Baguette | 1 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne schmelzen. Braunen Zucker, Zimt und Vanille hinzugeben und gut verrühren. Zucker leicht karamellisieren lassen.
2.Bananen in Scheiben schneiden und die Scheiben im Karamell wenden.
3.In einer Schüssel Eier, braunen Zucker, Zimt, Muskat, Vanille, Sahne und Milch verquirlen.
4.Baguette in kleine Würfel schneiden und in die Ei-Sahne-Mischung geben. Gut verrühren und durchziehen lassen.
5.Baguette-Masse in eine Auflaufform geben und darauf die Karamell-Bananen verteilen.
6.Bei 180 Grad für 45-50 Minuten backen. Abschließend mit etwas Puderzucker dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „French Toast mit Banane“