Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt, ich habe nur den normalen genommen | 500 g |
Erdbeeren | 500 g |
schwarze Johannisbeeren, muss aber nicht sein | 2 El |
Zucker | 50 g |
Fruchtlikör, ich hatte Kaktuslikör | 50 ml |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren und Johannisbeeren waschen und verlesen, kleinschneiden
2.Etwa 1/3 der Erdbeeren pürieren
3.Jogurt, Zucker und den Likör glattrühren. Die Erdbeeren dazugeben und die Sofortgelatine nach Anweisung unterrühren.
4.Dann in eine Glasschale ein wenig von dem Erdbeerpüree geben. Die Jogurterdbeermischung obendrauf und mit dem Püree abschließen.
5.Dann für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeeren auf Joghurt“