Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 300 g |
Joghurt mit Honig | 300 g griechischer |
Cointreau | 3 Esslรถffel |
Zucker extrafein | 1 Esslรถffel |
Amarettini Mandelkekse | 16 |
Raspelschokolade | 1 Teelรถffel zartbittere |
Raspelschokolade | 1 Teelรถffel weisse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Erdbeeren mit kaltem Wasser abspรผlen, vierteln, und dabei die Blรคttchen entfernen. Eine Hรคlfte der Frรผchte in einem hohen schmalen Mixgefรคร mit dem Honig-Joghurt pรผrieren, die andere Hรคlfte mit Cointreau und Zucker mischen und dann abgedeckt etwa 30 Minuten zum Durchziehen kรผhlstellen.
2.Die marinierten Erdbeeren in Sektschalen oder geeignete Glรคser fรผllen, die Amarettini darauflegen und die pรผrierte Joghurt-Erdbeermasse darรผber verteilen. Jede Portion mit ein paar Schokoladen-Raspeln und einer halbierten Erdbeere verzieren und bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.
3.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โMarinierte Erdbeeren mit Honig-Joghurtโ