Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 5 St |
Zucker | 150 gr |
Wasser | 2 Essl. |
Mehl | 125 gr |
Stรคrkemehl | 50 gr |
Himbeeren tiefgefroren | 500 gr |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Gelantine | 9 Blatt |
Joghurt | 300 gr |
Zitronensaft | 1 st |
Sahne | 400 gr |
Sahnesteif | 2 st |
Himbeeren fisch | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Eiweiร mit Zucker und 2 Essl Wasser steifschlagen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Stรคrke mischen unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben und bei 175 Grad 30 min. backen.
2.Himbeeren auftauen mit 2 Essl. Zucker. Den Saft auf 200 ml. mit Himbeersaft auffรผllen. Mit Tortenguร aufkochen und mit Zucker abschmecken. Himbeeren unterziehen. Boden 2 mal durchschneiden.
3.Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Die Hรคlfte der Himbeeren daraufgeben. Die andere Hรคlfte durch ein Sieb streichen. Gelantine einweichen,300 gr Joghurt mit Zucker ,Saft einer Zitrone verrรผhren.
4.400 gr Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen. Gelantine auflรถsen,Himbeerpรผree einrรผhren. Dann den Joghurt und die Sahne unterrรผhren. Auf die Himbeeren Joghurtsahne und den zweiten Boden. Dann abwechselnd Himbeersahne und die Bรถden.
5.Mit Rest Sahne die Torte verzieren.In die Mitte frische Himbeeren geben.
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vom
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