Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 9 Esslรถffel |
Zucker | 9 Esslรถffel |
รl | 9 Esslรถffel |
Eier | 3 Stk. |
Dr. Oetker aranca Cremespeise Aprikose- Maracuja | 1 Pack. |
Wasse | 200 ml |
Joghurt | 150 gr. |
Erdbeeren | 2 Schalen |
Backpulver | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen - Eier mit dem Rรผhrbesen schaumig schlage und die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrรผhren. - Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Min. backen. Tipp: Boden vorsichtig mit einer Gabel einstechen, wenn nichts gleben bleibt, mรผsste er fertig sein. Dr. Oetker aranca Cremespeise Aprikose- Maracuja 200 ml Wasser 150 gr. Joghurt 2 Schalen Erdbeeren
2.Die Cremespeise mit dem Wasser und dem Joghurt anrรผhren, wie auf der Verpackung beschrieben.
3.Um den Boden einen Tortenring stellen.
4.Auf den Erkalteten Boden verteilen und mit Erdbeeren garnieren. (Man kann auch Gefrorene Erdbeeren nehmen)
5.Danach den Kuchen mind. 2-3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu โErdbeerkuchen mit Aprikose- Maracuja Deckeโ