Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erdbeeren | 250 g |
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 300 g |
Zucker | 50 g |
Puderzucker | 2 EL |
Minzeblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Erdbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, i der Sahne bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Zucker einrühren.
2.Gelatine tropfnass in die Sahne einrühren. Lauwarme Creme in vier ausgespülte Gläser füllen und mind. 3 Stunden kühl stellen. Kurz vorm Servieren Erbeeren mit Puderzucker pürieren und über die - evtl. gestürzte - Creme geben. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Panna cotta mit Erdbeer-Püree“