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Panna Cotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Crème

12 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosblütenzucker50 Gramm
Tonkabohnen gerieben¼ Stück
Schlagsahne500 Gramm
Erdbeeren300 Gramm
Gelatine5 Blatt
Kuvertüre450 Gramm
Kokosfett½ Teelöffel
Aceto Balsamico Crema etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 25 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, Kokosblütenzucker zur Sahne geben und alles 3-5 Minuten kochen lassen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 5 Schälchen verteilen.

    3.Das Panna Cotta kommt über Nacht in den Kühlschrank. Zum Servieren die restlichen Erdbeeren und mit der Balsamico Creme und dem Schokogitter servieren.

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