Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
PANNA COTTACREME : | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Rohrzucker | 25 Gramm |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
Zitronenabrieb | etwas |
Agar Agar | 1 ½ Gramm |
HIMBEERPÜREE : | |
---|---|
Himbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 15 Gramm |
DEKO : | |
---|---|
Himbeeren | 4 Stück |
Minzblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die PANNA COTTACREME die Sahne, Zucker, Vanilleessenz & Zitronenabrieb von einer halben Zitrone im Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 min. köcheln lassen. Agar Agar unterrühren & 5 min. unter rühren mit köcheln lassen. Creme durch ein Sieb streichen & in 4 Gläser füllen. 4 Stunden kühlen.
2.Für das HIMBEERPÜREE die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren & auf die erkaltete Panna Cotta verteilen.
3.Mit Himbeeren & Minzblätter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PANNA COTTA“