1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu mit prozentigem Karamellbonbon

Erdbeer-Tiramisu mit prozentigem Karamellbonbon

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren1 Kilogramm
Puderzucker2 Esslรถffel
Mascarpone200 Gramm
Zitrone1 Stรผck
Naturjoghurt100 Gramm
Schlagsahne125 Milliliter
Sahnesteif1 Pรคckchen
Himbeeren125 Gramm
Heidelbeeren125 Gramm
Gebรคckkrรผmel etwas
Minze5 Blatt
Schokorรถllchen etwas
Karamellvodka etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und 500 Gramm mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Puderzucker und Saft einer gepressten Zitrone zu dem Pรผree geben. Dann 6 Erdbeeren fรผr die Deko beiseite legen und die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.

    2.Sahne mit Sahnesteif, der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt in einem neuen Topf aufschlagen. 10 Millimliter Karamellvodka dazugeben.

    3.Unten in das Glas Kekskrรผmmel fรผllen und diese mit einem Schluck Vodka trรคnken. Danach 2 Esslรถffel Mascarponecreme draufgeben und 2 Esslรถffel Erdbeersmothy darรผber verteilen. Dann 4 Scheiben Erdbeeren drauflegen und wieder eine Schicht Mascarponecreme aufgeben. Beides abwechseln bis das Glas voll ist.

    4.Zum Schluss mit Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren und einem Schockorรถllchen dekorieren, sowie den Karamellvodka in einer Pipette in die Mitte der Creme stechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Tiramisu mit prozentigem Karamellbonbonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich