Zutaten fรผr 5 Personen
Erdbeeren | 1 Kilogramm |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Mascarpone | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stรผck |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Schlagsahne | 125 Milliliter |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Himbeeren | 125 Gramm |
Heidelbeeren | 125 Gramm |
Gebรคckkrรผmel | etwas |
Minze | 5 Blatt |
Schokorรถllchen | etwas |
Karamellvodka | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Erdbeeren waschen und 500 Gramm mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Puderzucker und Saft einer gepressten Zitrone zu dem Pรผree geben. Dann 6 Erdbeeren fรผr die Deko beiseite legen und die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.
2.Sahne mit Sahnesteif, der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt in einem neuen Topf aufschlagen. 10 Millimliter Karamellvodka dazugeben.
3.Unten in das Glas Kekskrรผmmel fรผllen und diese mit einem Schluck Vodka trรคnken. Danach 2 Esslรถffel Mascarponecreme draufgeben und 2 Esslรถffel Erdbeersmothy darรผber verteilen. Dann 4 Scheiben Erdbeeren drauflegen und wieder eine Schicht Mascarponecreme aufgeben. Beides abwechseln bis das Glas voll ist.
4.Zum Schluss mit Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren und einem Schockorรถllchen dekorieren, sowie den Karamellvodka in einer Pipette in die Mitte der Creme stechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeer-Tiramisu mit prozentigem Karamellbonbonโ