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Erdbeer-Tiramisu mit prozentigem Karamellbonbon

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren1 Kilogramm
Puderzucker2 Esslöffel
Mascarpone200 Gramm
Zitrone1 Stück
Naturjoghurt100 Gramm
Schlagsahne125 Milliliter
Sahnesteif1 Päckchen
Himbeeren125 Gramm
Heidelbeeren125 Gramm
Gebäckkrümel etwas
Minze5 Blatt
Schokoröllchen etwas
Karamellvodka etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und 500 Gramm mit dem Pürierstab pürieren. Puderzucker und Saft einer gepressten Zitrone zu dem Püree geben. Dann 6 Erdbeeren für die Deko beiseite legen und die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden.

    2.Sahne mit Sahnesteif, der Mascarponecreme, dem Naturjoghurt in einem neuen Topf aufschlagen. 10 Millimliter Karamellvodka dazugeben.

    3.Unten in das Glas Kekskrümmel füllen und diese mit einem Schluck Vodka tränken. Danach 2 Esslöffel Mascarponecreme draufgeben und 2 Esslöffel Erdbeersmothy darüber verteilen. Dann 4 Scheiben Erdbeeren drauflegen und wieder eine Schicht Mascarponecreme aufgeben. Beides abwechseln bis das Glas voll ist.

    4.Zum Schluss mit Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren und einem Schockoröllchen dekorieren, sowie den Karamellvodka in einer Pipette in die Mitte der Creme stechen.

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