Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gelatine | 12 gr. |
Milch | 300 ml |
Mandelmilch | 1 EL |
Zucker | 125 gr. |
Sahne | 300 ml |
Himbeeren | 500 gr. |
Erdbeersoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Milch und Mandelmilch mit dem Zucker aufkochen und dann die aufgeweichte Gelatine unterrühren. Die Sahne zufügen und langsam mit dem Schneebesen schlagen.
3.Die Mischung für die Panna Cotta in kleine Auflaufformen füllen und für mindestens 12 Stunden kalt stellen. Dann die Panna Cotta vorsichtig aus der Form nehmen.
4.Die Früchte waschen.
5.Die Panna Cotta in die Mitte eines Tellers geben, rundherum die verschiedenfarbigen Beeren kreisförmig anordnen.
6.Das Ganze mit einer Erdbeersoße servieren und mit Minzblättern garnieren.
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vom
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