Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wassermelone | ¼ |
Nektarinen | 2 |
Banane frisch | 1 |
Zitronengras | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Menge des Gelierzuckers richtet sich nach der Gesamtmenge der Früchte. Bei 2: 1 nimmt man hlab so viel Gelierzucker wie Fruchtmasse.
2.Wassermelone schälen, würfeln und die Kerne entferrnen.
3.Nektarinen häuten, vom Kern befreien und kleinschneiden. Die Banane schälen und kleinschneiden.
4.Die Früchte abwiegen und in einen Topf geben. Pürieren. Den Gelierzucker im Verhältnis 2 : 1 abwiegen und zu den Früchten geben.
5.Alles zusammen aufkochen lassen, das Zitronengras zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrühren.
6.Nach der Kochzeit die Masse sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Pink Lady Konfitüre“