1. Home
  2. Rezept
  3. Pink Lady Konfitüre

Pink Lady Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wassermelone¼
Nektarinen2
Banane frisch1
Zitronengras1 TL
Gelierzucker 2:1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Menge des Gelierzuckers richtet sich nach der Gesamtmenge der Früchte. Bei 2: 1 nimmt man hlab so viel Gelierzucker wie Fruchtmasse.

    2.Wassermelone schälen, würfeln und die Kerne entferrnen.

    3.Nektarinen häuten, vom Kern befreien und kleinschneiden. Die Banane schälen und kleinschneiden.

    4.Die Früchte abwiegen und in einen Topf geben. Pürieren. Den Gelierzucker im Verhältnis 2 : 1 abwiegen und zu den Früchten geben.

    5.Alles zusammen aufkochen lassen, das Zitronengras zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrühren.

    6.Nach der Kochzeit die Masse sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Lady Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich