1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Kekse mit Schokostückchen (Mookies)

Mango Kekse mit Schokostückchen (Mookies)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker120 g
Vanillezucker1 PK
Margarine120 g
Mehl170 g
Mango frisch1
Backpulver½ PK
Raspelschokolade30 g
Haferflocken120 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf die Mango) hinzugeben und verrühren).

  • 2.Die Mango sollte richtig schön reif und weich sein, denn wir zerdrücken sie. Also erst schälen und das Fleisch vom Stein schneiden, dann mit der Gabel oder Händen zerdrücken und unter den Teig mischen.

  • 3.Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech machen und dann bei 175 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem ofen nehmen und abkühlen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Kekse mit Schokostückchen (Mookies)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich