Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 PK |
Margarine | 120 g |
Mehl | 170 g |
Mango frisch | 1 |
Backpulver | ½ PK |
Raspelschokolade | 30 g |
Haferflocken | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1853 (442)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter schmelzen und den Zucker unterrühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf die Mango) hinzugeben und verrühren).
2.Die Mango sollte richtig schön reif und weich sein, denn wir zerdrücken sie. Also erst schälen und das Fleisch vom Stein schneiden, dann mit der Gabel oder Händen zerdrücken und unter den Teig mischen.
3.Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech machen und dann bei 175 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen. Aus dem ofen nehmen und abkühlen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Mango Kekse mit Schokostückchen (Mookies)“