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MANGO-ANANAS-ROULADE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Puderzucker210 g
Mehl130 g
Kakao1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
für die Füllung und zum Verzieren: etwas
Schlagsahne250 ml
Joghurt250 ml
Qimiq250 g
Saft und Schale einer Orange etwas
Mango1
Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier zusammen mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Das gesiebte Mehl mit dem Kakao vermischen und unter die Eier-Zucker-Masse ziehen.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 10 bis 12 min. backen. Den fertig gebackenen Biskuit mit dem Backpapier vom Blech nehmen, kurz überkühlen lassen und aufrollen, mit einem Küchentuch abdecken und auskühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Mango schälen, vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Frucht ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Von der Orange die Schale abreiben, die Orange auspressen.

    4.Das Qimiq glatt rühren, das Joghurt dazu geben und alles nochmals glatt rühren. Den Saft und die Schale der Orange unterrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Qimiq-Joghurt-Masse ziehen.

    5.Die Biskuitplatte wieder auseinander rollen und den vorderen Rand vom Backpapier lösen. Dann den Biskuit mit zwei Drittel der Masse bestreichen und die Fruchtstückchen darauf verteilen. Die Biskuitplatte wieder aufrollen, dabei das Backpapier abziehen. Die fertige Roulade mit der restlichen Creme und Früchten garnieren.

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