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Mango-Charlotte

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker150 g
Mehl120 g
Speisestรคrke40 g
Eier4
Backpulver1 TL
Mango-Marmelade z. B. Schwartau Samt etwas
Mango1
Tortenpfirsiche1 kl. Dose
Frischkรคse400 g
Schmand200 g
Naturjoghurt300 g
Tortenguss klar1 Tรผte
Zucker100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 180 ยฐC (Umluft) vorheizen. Eier trennen, EIweiรŸ steif schlagen, beiseite stellen. Eigelbe mit 4 EL Wasser schaumig schlagen, 150 g Zucker wรคhrend des Rรผhrens einrieseln lassen. Mehl, Backpulver, Stรคrke unterrรผhren, EiweiรŸ vorsichtig unterheben. Backblech einfetten und Backpapier "aufkleben". Den Teig darauf geben und ca. 12 Minuten backen.

  • 2.Zucker auf ein feuchtes Kรผchentuch streuen, den fertigen Biskuit direkt nach dem Backen damit aufrollen, etwas abkรผhlen lassen.

  • 3.Frischkรคse, Schmand und Joghurt verrรผhren. Mango schรคlen und vom Stein schneiden. Pfirsiche abgieรŸen, Saft auffangen. Die Hรคlfte der Mango mit der Hรคlfte der Pfirsiche pรผrrieren und unter die Frischkรคse-Mischung rรผhren. Die restlichen Frรผchte in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls unterrรผhren.

  • 4.Eine runde Schรผssel einfetten, Klarsichtfolie darin "ankleben". Den Teig ausrollen, mit der Marmelade bestreichen und wieder aufrollen. Die Rolle in ca. 1 cm dicke Stรผcke schneiden, die Schรผssel mit den "Schnecken" eng auslegen, wenn mรถglich einige als "Deckel" zurรผckbehalten.

  • 5.Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffรผllen, mit 100 g Zucker und Tortenguss unter stรคndigem Rรผhren aufkochen. die flรผssige Masse unter die Frischkรคsecreme rรผhren und sofort in die Charlotte fรผllen. "Schneckendeckel" auflegen und die Charlotte mind. 3 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren auf eine Tortenplatte stรผrzen und die Folie abziehen.

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    Rezept von S****a
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