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Pfirsisch-Charlotte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker150 g
Mehl120 g
Speisestรคrke40 g
Eier4
Backpulver1 TL
Schwartau Samt Mango1 Glas
Pfirsische1 gr. Dose
Frischkรคse400 g
Schmand200 g
Naturjoghurt300 g
Tortenguss klar1 Tรผte
Zucker100 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. EiweiรŸ beiseite stellen. Die Eigelbe mit 4 EL Wasser verrรผhren und langsam wรคhrend des Rรผhrens 150g Zucker hineingeben.

    2.Mehl, Stรคrke und Backpulver unterrรผhren. Das EiweiรŸ schaumig schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Den Ofen auf 180ยฐC Umluft vorheizen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmรครŸig verteilen. Den Teig im Ofen ca. 12 Minuten backen. Vorsicht, er sollte nicht zu dunkel werden.

    4.Die Hรคlfte der Pfirische pรผrieren und zur Seite stellen. Die andere Hรคlfte in kleine Wรผrfel schneiden. Den Pfirsischsaft aufbewahren.

    5.Ein Kรผchentuch etwas befeuchten und mit etwas Zucker bestreuen. Den fertigen Biskuitteig sofort auf das Tuch legen, einrollen und 5 Minuten ruhen lassen. AnschlieรŸend den Teig aufrollen, mit Marmelade bestreichen und wieder einrollen.

    6.Frischkรคse, Schmand und Joghurt glatt rรผhren. Die Pfirsischwรผrfel und das Pfirsischpรผree dazugeben.

    7.100ml Pfirischsaft, 50ml Wasser, 100g Zucker aufkochen und den Tortenguss einrรผhren und mind. 2 Minuten rรผhren. AnschlieรŸend zur Frischkรคsemasse geben und gut verrรผhren.

    8.Die Biskuitrolle in 2cm dicke Scheiben schneiden. Eine runde Schale oder Schรผssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Schรผssel mit den Biskuitscheiben eng auslegen. Die Frischkรคsemasse einfรผllen und mit einigen Biskuitscheiben als Deckel bedecken.

    9.Die Charlotte mind. 3-4 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren die Charlotte auf eine Kuchenplatte stรผrzen.

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