Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Haselnusskerne | 4 Stรผck |
Milch | 650 ml |
Instant-Espressopulver | 2 EL |
Zucker weiร | 6 EL |
Zucker weiร | 4 TL |
Haselnรผsse gehackt | 3 EL |
Karamell-Pudding-Pulver zum Kochen fรผr 500 ml Milch | 1 Pรคckchen |
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Zubereitung
30 Min
1.Die 3 EL gehackten Haselnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, dann herausnehmen.
2.Das Karamell-Pudding-Pulver mit Espressopulver und 6 EL Zucker mischen. Mit 6 EL Milch glatt rรผhren und die restliche Milch aufkochen lassen. Angerรผhrtes Puddingpulver und gerรถstete Haselnรผsse, bis auf 1 TL, einrรผhren. Unter Rรผhren etwa 1 Minute kochen.
3.Pudding in eine Schรผssel fรผllen und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberflรคche abdecken, damit sich keine Haut bildet, und auskรผhlen lassen.
4.Dann 4 EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren und die 4 Haselnusskerne darin wenden. Auf etwas Backpapier legen und auskรผhlen lassen.
5.Den Karamellpudding glatt rรผhren, Schlagsahne steif schlagen und 3/4 unter den Pudding rรผhren. Pudding in vier Dessertglรคser verteilen und Rest Sahne in Klecksen darauf geben. Mit 1 TL gerรถsteten Haselnรผssen und karamelisierten Haselnรผssen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โDessert: Karamell-Nuss-Cremeโ