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Dessert: Karamell-Nuss-Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne200 g
Haselnusskerne4 Stรผck
Milch650 ml
Instant-Espressopulver2 EL
Zucker weiรŸ6 EL
Zucker weiรŸ4 TL
Haselnรผsse gehackt3 EL
Karamell-Pudding-Pulver zum Kochen fรผr 500 ml Milch1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 3 EL gehackten Haselnรผsse in einer Pfanne ohne Fett rรถsten, dann herausnehmen.

    2.Das Karamell-Pudding-Pulver mit Espressopulver und 6 EL Zucker mischen. Mit 6 EL Milch glatt rรผhren und die restliche Milch aufkochen lassen. Angerรผhrtes Puddingpulver und gerรถstete Haselnรผsse, bis auf 1 TL, einrรผhren. Unter Rรผhren etwa 1 Minute kochen.

    3.Pudding in eine Schรผssel fรผllen und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberflรคche abdecken, damit sich keine Haut bildet, und auskรผhlen lassen.

    4.Dann 4 EL Zucker in einer Pfanne karamelisieren und die 4 Haselnusskerne darin wenden. Auf etwas Backpapier legen und auskรผhlen lassen.

    5.Den Karamellpudding glatt rรผhren, Schlagsahne steif schlagen und 3/4 unter den Pudding rรผhren. Pudding in vier Dessertglรคser verteilen und Rest Sahne in Klecksen darauf geben. Mit 1 TL gerรถsteten Haselnรผssen und karamelisierten Haselnรผssen verzieren.

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