Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeere frisch | 500 Gramm |
Milch | ⅜ Liter |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Zucker | 4 EL |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Tortenboden nach meinem Kochbuch bereiten. www.kochbar.de/rezept/431930/Tortenboden-fuer-Obstkuchen.html
Puddingcreme bereiten
2.3/8 Liter Milch abmessen. Etwa ein Drittel der Milch in eine Tasse geben und Puddingpulver Vanillegeschmack in die kalte Milch einrรผhren. Die restliche Milch mit 2 EL Zucker erwรคrmen und dann das eingerรผhrte Puddingpulver zugeben. Unter Rรผhren kurz aufkochen lassen. Puddingcreme auf den abgekรผhlten Tortenboden geben.
3.Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und den Tortenboden damit belegen.
4.Roten Tortenguss nach Packungsanweisung bereiten und den heiรen Guss rasch von der Mitte aus auf den Erdbeeren verteilen.
5.Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann in die heiรe Puddingcreme noch 50 gr. Butter rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โErdbeertorteโ