1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte

Erdbeertorte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden Biskuit1
Erdbeere frisch500 Gramm
Milch Liter
Vanillepudding1 Pรคckchen
Zucker4 EL
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Tortenboden nach meinem Kochbuch bereiten. www.kochbar.de/rezept/431930/Tortenboden-fuer-Obstkuchen.html

  • Puddingcreme bereiten

    2.3/8 Liter Milch abmessen. Etwa ein Drittel der Milch in eine Tasse geben und Puddingpulver Vanillegeschmack in die kalte Milch einrรผhren. Die restliche Milch mit 2 EL Zucker erwรคrmen und dann das eingerรผhrte Puddingpulver zugeben. Unter Rรผhren kurz aufkochen lassen. Puddingcreme auf den abgekรผhlten Tortenboden geben.

    3.Die Erdbeeren halbieren oder vierteln und den Tortenboden damit belegen.

    4.Roten Tortenguss nach Packungsanweisung bereiten und den heiรŸen Guss rasch von der Mitte aus auf den Erdbeeren verteilen.

    5.Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann in die heiรŸe Puddingcreme noch 50 gr. Butter rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeertorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich