Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade geschmolzen | 100 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
+++++Glasur+++++ | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade geschmolzen | 100 Gramm |
Karlsbader Öblaten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett45,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker sehr schaumig schlagen und die lauwarme Schokolade untermischen. Eigelbe einzeln zugeben und Cremig aufschlagen.
2.Die Oblaten mit der Creme zusammensetzen und aussen dünn einstreichen. Kalt stellen
3.Glasur: Butter zerlassen , etwas abkühlen lassen und die Schokolade unterrühren.Etwas abkühlen lassen und die Torte damit Überziehen und kalt stellen. Wer will kann aber eine fertige Schokoglasur nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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