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Champagner-Amaretti Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse40 Stück
Champagner200 ml
Sahne geschlagen10 Esslöffel
Gelatine - pulver4 Gramm
Amarettini Mandelkekse f.Deko4 Stück
Mandarinenstückchen f. Deko4 Stück
Schokoladespäne f. Deko etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die amarettini in ein kunststoffsackerl geben und mit dem nudelholz zu kleinen bröseln rollen

    2.gelatinepulver nach vorschrift zubereiten ( anstatt wasser 3 Esslöffel champagner verwenden - man kann auch sekt od. prosecco verwenden) - champagner ( oder sekt /prosecco) mit der gelatinemasse und der geschlagenen sahne verrühren

    3.in die cocktailgläser zur hälfte die champagnercreme einfüllen - die amarettibrösel einstreuen - die restliche creme drüber - gläser für einige stunden zugedeckt kühl stellen

    4.vor dem servieren mit den amarettini, den mandarinenspalten, einem klecks sahne und minzeblättchen dekorieren - ein paar schokospäne raspeln und dazugeben

    5.war ein königliches, SUPERKÖSTLICHES dessert bei unserem champagnerdinner zum runden geburtstag einer freundin!

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    Rezept von emari
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