Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse | 40 Stück |
Champagner | 200 ml |
Sahne geschlagen | 10 Esslöffel |
Gelatine - pulver | 4 Gramm |
Amarettini Mandelkekse f.Deko | 4 Stück |
Mandarinenstückchen f. Deko | 4 Stück |
Schokoladespäne f. Deko | etwas |
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Zubereitung
1.die amarettini in ein kunststoffsackerl geben und mit dem nudelholz zu kleinen bröseln rollen
2.gelatinepulver nach vorschrift zubereiten ( anstatt wasser 3 Esslöffel champagner verwenden - man kann auch sekt od. prosecco verwenden) - champagner ( oder sekt /prosecco) mit der gelatinemasse und der geschlagenen sahne verrühren
3.in die cocktailgläser zur hälfte die champagnercreme einfüllen - die amarettibrösel einstreuen - die restliche creme drüber - gläser für einige stunden zugedeckt kühl stellen
4.vor dem servieren mit den amarettini, den mandarinenspalten, einem klecks sahne und minzeblättchen dekorieren - ein paar schokospäne raspeln und dazugeben
5.war ein königliches, SUPERKÖSTLICHES dessert bei unserem champagnerdinner zum runden geburtstag einer freundin!
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vom
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