1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Amaretti Creme

Champagner-Amaretti Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Amarettini Mandelkekse40 Stรผck
Champagner200 ml
Sahne geschlagen10 Esslรถffel
Gelatine - pulver4 Gramm
Amarettini Mandelkekse f.Deko4 Stรผck
Mandarinenstรผckchen f. Deko4 Stรผck
Schokoladespรคne f. Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die amarettini in ein kunststoffsackerl geben und mit dem nudelholz zu kleinen brรถseln rollen

    2.gelatinepulver nach vorschrift zubereiten ( anstatt wasser 3 Esslรถffel champagner verwenden - man kann auch sekt od. prosecco verwenden) - champagner ( oder sekt /prosecco) mit der gelatinemasse und der geschlagenen sahne verrรผhren

    3.in die cocktailglรคser zur hรคlfte die champagnercreme einfรผllen - die amarettibrรถsel einstreuen - die restliche creme drรผber - glรคser fรผr einige stunden zugedeckt kรผhl stellen

    4.vor dem servieren mit den amarettini, den mandarinenspalten, einem klecks sahne und minzeblรคttchen dekorieren - ein paar schokospรคne raspeln und dazugeben

    5.war ein kรถnigliches, SUPERKร–STLICHES dessert bei unserem champagnerdinner zum runden geburtstag einer freundin!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagner-Amaretti Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich