Zutaten fรผr 4 Personen
Amarettini Mandelkekse | 40 Stรผck |
Champagner | 200 ml |
Sahne geschlagen | 10 Esslรถffel |
Gelatine - pulver | 4 Gramm |
Amarettini Mandelkekse f.Deko | 4 Stรผck |
Mandarinenstรผckchen f. Deko | 4 Stรผck |
Schokoladespรคne f. Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die amarettini in ein kunststoffsackerl geben und mit dem nudelholz zu kleinen brรถseln rollen
2.gelatinepulver nach vorschrift zubereiten ( anstatt wasser 3 Esslรถffel champagner verwenden - man kann auch sekt od. prosecco verwenden) - champagner ( oder sekt /prosecco) mit der gelatinemasse und der geschlagenen sahne verrรผhren
3.in die cocktailglรคser zur hรคlfte die champagnercreme einfรผllen - die amarettibrรถsel einstreuen - die restliche creme drรผber - glรคser fรผr einige stunden zugedeckt kรผhl stellen
4.vor dem servieren mit den amarettini, den mandarinenspalten, einem klecks sahne und minzeblรคttchen dekorieren - ein paar schokospรคne raspeln und dazugeben
5.war ein kรถnigliches, SUPERKรSTLICHES dessert bei unserem champagnerdinner zum runden geburtstag einer freundin!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โChampagner-Amaretti Cremeโ