1. Home
  2. Rezept
  3. Steirer Misu

Steirer Misu

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Creme
Ricotta250 g
Mascarpone250 g
Schlagsahne250 g
Puderzucker120 g
Kürbiskernöl80 g
weiters
Biskotten etwas
Espresso etwas
Rum1 Stamperl
Amaretto1 Stamperl
Kürbiskerne grob gehackt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Ricotta und Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren. Kürbiskernöl einfließen lassen und die geschlagene Sahne unterheben

    2.kleine Bügelgläser (12 - beim schwedischen Einrichtungshaus gekauft) bereitstellen.

    3.Kaffee mit den Alkoholika vermischen. Eine Lage Creme in die Gläser spritzen (Mit Dressiersack). Die Biskotten entsprechend der Größe der Gläser brechen in die Kaffee-Alkohol-Mischung tunken und auf die Creme legen. Die Hälfte der grob gehackten Kürbiskerne darauf verteilen. Creme darauf verteilen und mit Biskotten und Kürbiskernen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Steirer Misu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich