1. Home
  2. Rezept
  3. Steirer Misu

Steirer Misu

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Creme
Ricotta250 g
Mascarpone250 g
Schlagsahne250 g
Puderzucker120 g
Kรผrbiskernรถl80 g
weiters
Biskotten etwas
Espresso etwas
Rum1 Stamperl
Amaretto1 Stamperl
Kรผrbiskerne grob gehackt30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Ricotta und Mascarpone mit Puderzucker cremig rรผhren. Kรผrbiskernรถl einflieรŸen lassen und die geschlagene Sahne unterheben

    2.kleine Bรผgelglรคser (12 - beim schwedischen Einrichtungshaus gekauft) bereitstellen.

    3.Kaffee mit den Alkoholika vermischen. Eine Lage Creme in die Glรคser spritzen (Mit Dressiersack). Die Biskotten entsprechend der GrรถรŸe der Glรคser brechen in die Kaffee-Alkohol-Mischung tunken und auf die Creme legen. Die Hรคlfte der grob gehackten Kรผrbiskerne darauf verteilen. Creme darauf verteilen und mit Biskotten und Kรผrbiskernen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteirer Misuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich