Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Creme | |
---|---|
Ricotta | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 250 g |
Puderzucker | 120 g |
Kรผrbiskernรถl | 80 g |
weiters | |
---|---|
Biskotten | etwas |
Espresso | etwas |
Rum | 1 Stamperl |
Amaretto | 1 Stamperl |
Kรผrbiskerne grob gehackt | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Ricotta und Mascarpone mit Puderzucker cremig rรผhren. Kรผrbiskernรถl einflieรen lassen und die geschlagene Sahne unterheben
2.kleine Bรผgelglรคser (12 - beim schwedischen Einrichtungshaus gekauft) bereitstellen.
3.Kaffee mit den Alkoholika vermischen. Eine Lage Creme in die Glรคser spritzen (Mit Dressiersack). Die Biskotten entsprechend der Grรถรe der Glรคser brechen in die Kaffee-Alkohol-Mischung tunken und auf die Creme legen. Die Hรคlfte der grob gehackten Kรผrbiskerne darauf verteilen. Creme darauf verteilen und mit Biskotten und Kรผrbiskernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โSteirer Misuโ