Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Creme | |
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Ricotta | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Schlagsahne | 250 g |
Puderzucker | 120 g |
Kürbiskernöl | 80 g |
weiters | |
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Biskotten | etwas |
Espresso | etwas |
Rum | 1 Stamperl |
Amaretto | 1 Stamperl |
Kürbiskerne grob gehackt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Ricotta und Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren. Kürbiskernöl einfließen lassen und die geschlagene Sahne unterheben
2.kleine Bügelgläser (12 - beim schwedischen Einrichtungshaus gekauft) bereitstellen.
3.Kaffee mit den Alkoholika vermischen. Eine Lage Creme in die Gläser spritzen (Mit Dressiersack). Die Biskotten entsprechend der Größe der Gläser brechen in die Kaffee-Alkohol-Mischung tunken und auf die Creme legen. Die Hälfte der grob gehackten Kürbiskerne darauf verteilen. Creme darauf verteilen und mit Biskotten und Kürbiskernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Steirer Misu“