Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 100 Gramm |
Weizenkekse | 250 Gramm |
Frischkäse | 600 Gramm |
Crema Catalana Likör | 50 Milliliter |
Puderzucker | 100 Milliliter |
Sahne | 300 Milliliter |
Schokolade | 75 Gramm |
spanischer Turrón von Schokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen lassen und die schon zerkleinerten Weizenkekse zufügen. Alles gut umrühren, bis die Weizenkekse die Butter aufgenommen haben. Danach die Kekse-Masse auf die kleinen Gläser verteilen und in die Gläser drücken. Für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
2.Für die Füllung den Käse, den Puderzucker und den Crema Catalana Likör in einer Schlüssel verrühren. Die steife Sahne unterheben und die geriebenen Schokolade und Turrón untermischen.
3.Die Creme schließlich auf die gekühlten Gläser verteilen und alles zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren kann man jedes Glas mit noch ein wenig geriebenen Turrón dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Käsekuchen spanischer Art“