Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Butter | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 tüte |
Vanillezucker | 2 tüten |
Buttervanillearoma | etwas |
Vanillepuddingpulver | ½ Tüte |
Eier | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Schokotropfen | 1 Tüte |
Milch | 1 Glas |
Zucker | 1 Glas |
Öl | ½ Glas |
Back kakao | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200g Zartbitter schokolade 200g Butter Zusammen im wasserbad schmelzen Wenn es eine flüssige masse ist, 200G Braunen Zucker mit caramell note einrühren. Leicht auskühlen lassen. In der Zeit 300g Mehl 1 Backpulver 2 Vanillezucker Buttervanillearoma 1/2 tüte Vanillepudding In eine schüssel geben. 4 Eier In die schokomasse einrühren bis es eine leicht feste masse ist. Dann alles in die schüssel zu den restlichen zutaten geben und gut umrühen. 2 Tassen Milch Unter den teig rühren eine tütte schokotaler oder tropfen unterrühren und in eine mit backpapier ausgelegte form geben. 200 grad solange backen bis er gut ist. Ca. 40 minuten Wenn er fertig ist mit einer gabel mehrmals gut einpicksen. 1 glas milch 1/2 glas öl 1 glas Zucker 2 El Kakao 5 Minuten aufkochen und kelle für kelle auf den kuchen geben das er alles gut aufnimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „saftig weicher schokokuchen“