Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre | 200 g |
Butter | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 tรผte |
Vanillezucker | 2 tรผten |
Buttervanillearoma | etwas |
Vanillepuddingpulver | ½ Tรผte |
Eier | 4 |
Milch | 1 Tasse |
Schokotropfen | 1 Tรผte |
Milch | 1 Glas |
Zucker | 1 Glas |
รl | ½ Glas |
Back kakao | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.200g Zartbitter schokolade 200g Butter Zusammen im wasserbad schmelzen Wenn es eine flรผssige masse ist, 200G Braunen Zucker mit caramell note einrรผhren. Leicht auskรผhlen lassen. In der Zeit 300g Mehl 1 Backpulver 2 Vanillezucker Buttervanillearoma 1/2 tรผte Vanillepudding In eine schรผssel geben. 4 Eier In die schokomasse einrรผhren bis es eine leicht feste masse ist. Dann alles in die schรผssel zu den restlichen zutaten geben und gut umrรผhen. 2 Tassen Milch Unter den teig rรผhren eine tรผtte schokotaler oder tropfen unterrรผhren und in eine mit backpapier ausgelegte form geben. 200 grad solange backen bis er gut ist. Ca. 40 minuten Wenn er fertig ist mit einer gabel mehrmals gut einpicksen. 1 glas milch 1/2 glas รถl 1 glas Zucker 2 El Kakao 5 Minuten aufkochen und kelle fรผr kelle auf den kuchen geben das er alles gut aufnimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu โsaftig weicher schokokuchenโ