1. Home
  2. Rezept
  3. saftig weicher schokokuchen

saftig weicher schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Butter200 g
Mehl300 g
Backpulver1 tüte
Vanillezucker2 tüten
Buttervanillearoma etwas
Vanillepuddingpulver½ Tüte
Eier4
Milch1 Tasse
Schokotropfen1 Tüte
Milch1 Glas
Zucker1 Glas
Öl½ Glas
Back kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Zartbitter schokolade 200g Butter Zusammen im wasserbad schmelzen Wenn es eine flüssige masse ist, 200G Braunen Zucker mit caramell note einrühren. Leicht auskühlen lassen. In der Zeit 300g Mehl 1 Backpulver 2 Vanillezucker Buttervanillearoma 1/2 tüte Vanillepudding In eine schüssel geben. 4 Eier In die schokomasse einrühren bis es eine leicht feste masse ist. Dann alles in die schüssel zu den restlichen zutaten geben und gut umrühen. 2 Tassen Milch Unter den teig rühren eine tütte schokotaler oder tropfen unterrühren und in eine mit backpapier ausgelegte form geben. 200 grad solange backen bis er gut ist. Ca. 40 minuten Wenn er fertig ist mit einer gabel mehrmals gut einpicksen. 1 glas milch 1/2 glas öl 1 glas Zucker 2 El Kakao 5 Minuten aufkochen und kelle für kelle auf den kuchen geben das er alles gut aufnimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu „saftig weicher schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich