1. Home
  2. Rezept
  3. saftig weicher schokokuchen

saftig weicher schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre200 g
Butter200 g
Mehl300 g
Backpulver1 tรผte
Vanillezucker2 tรผten
Buttervanillearoma etwas
Vanillepuddingpulver½ Tรผte
Eier4
Milch1 Tasse
Schokotropfen1 Tรผte
Milch1 Glas
Zucker1 Glas
ร–l½ Glas
Back kakao2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200g Zartbitter schokolade 200g Butter Zusammen im wasserbad schmelzen Wenn es eine flรผssige masse ist, 200G Braunen Zucker mit caramell note einrรผhren. Leicht auskรผhlen lassen. In der Zeit 300g Mehl 1 Backpulver 2 Vanillezucker Buttervanillearoma 1/2 tรผte Vanillepudding In eine schรผssel geben. 4 Eier In die schokomasse einrรผhren bis es eine leicht feste masse ist. Dann alles in die schรผssel zu den restlichen zutaten geben und gut umrรผhen. 2 Tassen Milch Unter den teig rรผhren eine tรผtte schokotaler oder tropfen unterrรผhren und in eine mit backpapier ausgelegte form geben. 200 grad solange backen bis er gut ist. Ca. 40 minuten Wenn er fertig ist mit einer gabel mehrmals gut einpicksen. 1 glas milch 1/2 glas รถl 1 glas Zucker 2 El Kakao 5 Minuten aufkochen und kelle fรผr kelle auf den kuchen geben das er alles gut aufnimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
    Profilbild von Nermin-Umm-Tutu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsaftig weicher schokokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich