Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Kekse | |
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Puderzucker | 20 gr. |
Eier | 3 Stรผck |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Speisestรคrke | 40 gr. |
Puderzucker nach Belieben | etwas |
Zum Trรคnken: | |
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Espresso | 3 Stรผck |
Honig | 1 EL |
Sambuca Cafรฉ | 1 EL |
Fรผr die Creme: | |
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Sahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 4 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Amaretto | 8 EL |
Kakao zum Bestรคuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier trennen. Eiweiร mit Puderzucker sehr steif schlagen. Restliche Zutaten mit dem Eigelb verrรผhren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Kekse in der Grรถรe der Glรคser bei 180 Grad Umluft ca. fรผr 12 Minuten backen. Direkt nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen. Inzwischen die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und mit den restlichen Zutaten
2.verrรผhren. In die Glรคser etwas Creme geben. Danach den Keks in die Creme drรผcken mit dem Espressogemisch trรคnken. Vorgang wiederholen und mit Creme abschlieรen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Das Tiramisu sollte mindestens 3 Stunden durchziehen !!!
3.(Die Glรคser lassen sich auch Super eingefrieren so hat man immer schnell ein Dessert griffbereit und kann es so auch mit zum Picknick nehmen!! - ich habe 6 Glรคser mit jeweils 200 ml Fassungsvermรถgen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โTiramisu im Glasโ