1. Home
  2. Rezept
  3. TIRAMISU MIT APRIKOSEN

TIRAMISU MIT APRIKOSEN

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen1 Dose
Mascarpone200 g
Joghurt200 ml
Zucker3 EL
Oragensaft200 ml
Amarettini Mandelkekse1 Packung
Aprikosensirup4 EL
gehackte Pistazien zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Aprikosensirup glatt rรผhren. Die Amarettini kurz in Orangensaft trรคnken. Die Aprikosen in Spalten schneiden.

    2.In Glรคser etwas von der Creme geben, dann abwechselnd die getrรคnkten Amarettini, die Creme und die Aprikosenspalten in die Glรคser schlichten. Die Glรคser zwei bis drei Stunden kรผhl stellen. Vor dem Servieren eventuell mit geschlagener Sahne und einigen gehackten Pistazen verzieren.

    3.Man kann das Tiramisu natรผrlich auch mit frischen Aprikosen und selbst gemachten Amarettini machen. Ich habe abgepackte Ware genommen, da sich heute vormittag รผberraschend Besuch zum Kaffeeklatsch angesagt hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTIRAMISU MIT APRIKOSENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich