Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
Mascarpone | 200 g |
Joghurt | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Oragensaft | 200 ml |
Amarettini Mandelkekse | 1 Packung |
Aprikosensirup | 4 EL |
gehackte Pistazien zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Den Mascarpone mit dem Joghurt, dem Zucker und dem Aprikosensirup glatt rรผhren. Die Amarettini kurz in Orangensaft trรคnken. Die Aprikosen in Spalten schneiden.
2.In Glรคser etwas von der Creme geben, dann abwechselnd die getrรคnkten Amarettini, die Creme und die Aprikosenspalten in die Glรคser schlichten. Die Glรคser zwei bis drei Stunden kรผhl stellen. Vor dem Servieren eventuell mit geschlagener Sahne und einigen gehackten Pistazen verzieren.
3.Man kann das Tiramisu natรผrlich auch mit frischen Aprikosen und selbst gemachten Amarettini machen. Ich habe abgepackte Ware genommen, da sich heute vormittag รผberraschend Besuch zum Kaffeeklatsch angesagt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โTIRAMISU MIT APRIKOSENโ