Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine rot | 1 Pck |
Eier | 3 |
Zucker | 130 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Rotwein | 300 ml |
Schlagsahne | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelantine mit 4 EL kaltem Wasser verrรผhren und quellen lassen. Eier trennen. Die Eigelbe mit 80 g Zucker und Vanillinzucker cremig rรผhren. Dauert ca. 5 Minuten. Gelantine nach Packungsanleitung auflรถsen. Dann den Wein dazu geben und gut verrรผhren und diese Masse nun mit der Eigelbmasse verrรผhren und in den Kรผhlschrank stellen.
2.Das Eiweiร steif schlagen. Schlagsahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Wenn die Weincreme im Kรผhlschrank etwas fest wird die Sahne bis auf ca. 6 EL von der Sahne und die das steif geschlagene Eiweiร vorsichtig unterheben. Nun die Weincreme in Glรคser fรผllen und eine Schicht in der Mitte der Glรคser mit der Schlagsahne fรผllen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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