1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Erdbeer-Tiramisu

Champagner-Erdbeer-Tiramisu

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champagner1 Stück
Löffelbiskuits200 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Erdbeeren500 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 Esslöffel
Mascarpone500 Gramm
Eigelb5 Stück
Sahne250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Eine große rechteckige Form mit Löffelbiskuits auslegen und mit Champagner beträufeln. Ein paar Erdbeeren beiseitelegen und den Rest grob mit Puderzucker pürieren. 1 Glas Champagner selber trinken. Zucker, Vanillezucker, Mascarpone, Sahne mit Eigelben verrühren zu einer glatten Rührmasse, geschlagene Sahne unterheben. Erdbeerpüree über Löffelbiskuit gießen dann ¾ der Mascarpone/Sahne-Masse darüber verteilen, Erdbeerscheiben drauf und dann den Rest der Masse verteilen. Das Tiramisu mindestens 4 Std. kaltstellen und dann mit einem Glas Champagner servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich