Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Champagner | 1 Stรผck |
Lรถffelbiskuits | 200 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Esslรถffel |
Mascarpone | 500 Gramm |
Eigelb | 5 Stรผck |
Sahne | 250 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Eine groรe rechteckige Form mit Lรถffelbiskuits auslegen und mit Champagner betrรคufeln. Ein paar Erdbeeren beiseitelegen und den Rest grob mit Puderzucker pรผrieren. 1 Glas Champagner selber trinken. Zucker, Vanillezucker, Mascarpone, Sahne mit Eigelben verrรผhren zu einer glatten Rรผhrmasse, geschlagene Sahne unterheben. Erdbeerpรผree รผber Lรถffelbiskuit gieรen dann ยพ der Mascarpone/Sahne-Masse darรผber verteilen, Erdbeerscheiben drauf und dann den Rest der Masse verteilen. Das Tiramisu mindestens 4 Std. kaltstellen und dann mit einem Glas Champagner servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โChampagner-Erdbeer-Tiramisuโ