1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Erdbeer-Tiramisu

Champagner-Erdbeer-Tiramisu

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Champagner1 Stรผck
Lรถffelbiskuits200 Gramm
Puderzucker2 Esslรถffel
Erdbeeren500 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 Esslรถffel
Mascarpone500 Gramm
Eigelb5 Stรผck
Sahne250 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Eine groรŸe rechteckige Form mit Lรถffelbiskuits auslegen und mit Champagner betrรคufeln. Ein paar Erdbeeren beiseitelegen und den Rest grob mit Puderzucker pรผrieren. 1 Glas Champagner selber trinken. Zucker, Vanillezucker, Mascarpone, Sahne mit Eigelben verrรผhren zu einer glatten Rรผhrmasse, geschlagene Sahne unterheben. Erdbeerpรผree รผber Lรถffelbiskuit gieรŸen dann ยพ der Mascarpone/Sahne-Masse darรผber verteilen, Erdbeerscheiben drauf und dann den Rest der Masse verteilen. Das Tiramisu mindestens 4 Std. kaltstellen und dann mit einem Glas Champagner servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagner-Erdbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich