Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch geviertelt | 500 gr. |
Cremefine z. Schlagen | 1 Becher |
Mascarpone | 5 EL |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Lรถffelbiskuits | 8 Stรผck |
Whiskey-Sahnelikรถr | etwas |
San-Apart | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pro Glas 3 Lรถffelbiskuits grob zerbrechen und ins Glas geben, mit 3 EL. Sahnelikรถr betrรคufeln. Je nach Geschmack auch mehr! Die geputzten und geviertelten Erdbeeren darauf verteilen. Schlagcreme mit Vanillezucker und San-Apart, oder Sahnesteif, schlagen, Mascarpone und ca. 7 EL von dem Likรถr dazugeben, und alles nochmals gut verrรผhren.
2.Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Erdbeeren sprรผhen. ( Kann aber auch mit einem Lรถffel draufgegeben werden). Mit etwas Zimt bestreuen und nochmals einen EL von dem Likรถr drรผbertrรคufeln.Mit Erdbeere und Lรถffelbiskuit garniert servieren! Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir hatten soooo Lust auf "SรรES"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โErdbeer-Tiramisuโ