1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch geviertelt500 gr.
Cremefine z. Schlagen1 Becher
Mascarpone5 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Löffelbiskuits8 Stück
Whiskey-Sahnelikör etwas
San-Apart2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pro Glas 3 Löffelbiskuits grob zerbrechen und ins Glas geben, mit 3 EL. Sahnelikör beträufeln. Je nach Geschmack auch mehr! Die geputzten und geviertelten Erdbeeren darauf verteilen. Schlagcreme mit Vanillezucker und San-Apart, oder Sahnesteif, schlagen, Mascarpone und ca. 7 EL von dem Likör dazugeben, und alles nochmals gut verrühren.

    2.Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Erdbeeren sprühen. ( Kann aber auch mit einem Löffel draufgegeben werden). Mit etwas Zimt bestreuen und nochmals einen EL von dem Likör drüberträufeln.Mit Erdbeere und Löffelbiskuit garniert servieren! Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir hatten soooo Lust auf "SÜßES"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich