1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch geviertelt500 gr.
Cremefine z. Schlagen1 Becher
Mascarpone5 EL
Vanillezucker2 Pรคckchen
Lรถffelbiskuits8 Stรผck
Whiskey-Sahnelikรถr etwas
San-Apart2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pro Glas 3 Lรถffelbiskuits grob zerbrechen und ins Glas geben, mit 3 EL. Sahnelikรถr betrรคufeln. Je nach Geschmack auch mehr! Die geputzten und geviertelten Erdbeeren darauf verteilen. Schlagcreme mit Vanillezucker und San-Apart, oder Sahnesteif, schlagen, Mascarpone und ca. 7 EL von dem Likรถr dazugeben, und alles nochmals gut verrรผhren.

    2.Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Erdbeeren sprรผhen. ( Kann aber auch mit einem Lรถffel draufgegeben werden). Mit etwas Zimt bestreuen und nochmals einen EL von dem Likรถr drรผbertrรคufeln.Mit Erdbeere und Lรถffelbiskuit garniert servieren! Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir hatten soooo Lust auf "SรœรŸES"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich