Zutaten für 2 Personen
Kürbiscreme: | |
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Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Orangen Fruchtsaft frisch gepresst | 150 ml |
Honig mit Zimt, Anis und Ingwer | 50 g |
Sahne | 150 ml |
Rohrzucker | 50 g |
Orangenabrieb | ½ TL |
für die Garnitur: | |
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Sahne | 150 ml |
Kokosflocken | 10 g |
Lebensmittelfarbe | grüne |
Halloween Schokoladenfiguren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung der Kürbiscreme:
1.Kürbis heiß abwaschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden (die Schale kann man bei diesem Kürbis mitverwenden).... 500g abwiegen.... Orangen auspressen und davon 150 ml in einen Topf geben, Orangenabrieb und Honig einrühren.... Jetzt die Kürbisstücke zugeben und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.... vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab zu einem Mus pürieren..... danach abkühlen lassen.... dauerte ca. 1 Stunde!
2.Sahne mit dem Rohrzucker steif schlagen.... Kürbismus zusammen mit der Sahne in eine Schüsselgeben und gleichmäßig zu einer Creme rühren.... In 2 Schüsselchen oder Gläser füllen....
Garnitur:
3.Kokosflocken mit der Lebensmittelfarbe einfärben.... Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.... Dessertcreme mit Sahnetupfen verzieren und grünen Kokosflocken bestreuen...
4.Die fertige Creme auf Teller anrichten und mit Halloween Schokoladenfiguren verzieren.... Lasst Euch die Creme schmecken....
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vom
Kommentare zu „*Halloween* Kürbiscreme“