Zutaten fรผr 4 Personen
Lรถffelbiskuits | 20 Stรผck |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Puderzucker | 75 Gramm |
Mascarpone | 225 Gramm |
Naturjoghurt | 180 Gramm |
Orangen Gรถtterfrucht = Tarocco Orangen aus Italen/Spanien | 3 grosse |
Rahm | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Dessertform mit Lรถffesbisuits auslegen und mit Orangensaft betrรคufeln.
2.Puderzucker mit Mascarpone und Naturjoghurt vermischen. Rahm steifschlagen und untermengen.
3.Orangen schรคlen in kleine Wรผrfel schneiden und der Masse beigeben (ich liebe es zu variieren, man kann natรผrlich auch Beeren nehmen; Erdbeeren, Himbeeren, Waldbeeren).
4.Die fertige Creme zur Hรคlfte รผber Biskuits geben. Erneut eine Lage Biskuits auslegen, mit Orangensaft betrรคufeln, die restliche Creme darauf verteilen, glattstreichen und mit zwei/drei Biskuits verzieren.
5.Im Kรผhlschrank fรผr ca. 20 Minuten kรผhl stellen (es darf auch lรคnger sein, das Tiramisu sollte einfach kรผhl serviert werden).
6.Meine Familie liebt diesen Dessert, vor allem an Weihnachten. En Guete wรผnscht, Duchesse_Alex
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vom
Kommentare zu โOrangen - Tiramisuโ