1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Tiramisu

Orangen - Tiramisu

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits20 Stück
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Puderzucker75 Gramm
Mascarpone225 Gramm
Naturjoghurt180 Gramm
Orangen Götterfrucht = Tarocco Orangen aus Italen/Spanien3 grosse
Rahm200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Dessertform mit Löffesbisuits auslegen und mit Orangensaft beträufeln.

    2.Puderzucker mit Mascarpone und Naturjoghurt vermischen. Rahm steifschlagen und untermengen.

    3.Orangen schälen in kleine Würfel schneiden und der Masse beigeben (ich liebe es zu variieren, man kann natürlich auch Beeren nehmen; Erdbeeren, Himbeeren, Waldbeeren).

    4.Die fertige Creme zur Hälfte über Biskuits geben. Erneut eine Lage Biskuits auslegen, mit Orangensaft beträufeln, die restliche Creme darauf verteilen, glattstreichen und mit zwei/drei Biskuits verzieren.

    5.Im Kühlschrank für ca. 20 Minuten kühl stellen (es darf auch länger sein, das Tiramisu sollte einfach kühl serviert werden).

    6.Meine Familie liebt diesen Dessert, vor allem an Weihnachten. En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich