1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti- Himbeer- Tiramisu

Amaretti- Himbeer- Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
TK Himbeeren500 gr.
Amarettini Mandelkekse1 Tรผte
Himbeerlikรถr, wenn Kinder mitessen nehme ich Himbeersirup100 ml
Mascarpone1 Becher
Naturjoghurt250 gr.
sรผsse Sahne350 ml
Quark Doppelrahmstufe250 gr.
Zucker, insgesammt- 2EL fรผr die Himbeeren- den Rest in die Creme6 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Tรผtchen
Kakaopulver und wer mag, Zimt zum bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Himbeeren, bis auf einige die noch bei der Deko mitmachen wollen, auftauen lassen. Damit das nicht so รถde wird bekommen sie einen kleinen Aufmunterer.Also einen guten Schuss Likรถrchen. Sรผss ist bei Himbeeren immer gut, also etwas Zucker dazu. Nun lasst die ein wenig in Ruhe und kรผmmert euch um den Rest.

    2.Die Mascarpone, den Quark, Joghurt und Sahne inniglich mittels eines Rรผhrgerรคts vermischen. Das Ganze noch versรผssen mit Zucker und Vanillezucker. Ich nehme dafรผr meinen selbstgemachten.

    3.So, nun machen wir in einer Glasform eine nette Schichtung. Himbeeren, Amaretti, Creme, so ca. 2-3 mal, je nachdem wie gross die Schale ist. Zuletzt sollte immer ein Deckchen aus Creme darauf sein.

    4.Eine Nacht gรถnnen wir dem Dessert, damit es gut durchziehen kann und uns um so besser schmeckt.

    5.Nun kommt die Deko ins Spiel. Die noch gefrusteten( sorry gefrosteten) Himbeeren nett drapieren und alles mit einem Mรคntelchen aus Kakao und evtl. Zimt bedecken. Im Sommer bestimmt kein Zimt! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmaretti- Himbeer- Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich