Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beerenmischung | 300 g |
Beerenlikör | 75 ml |
Puderzucker | 125 g |
Quark | 300 g |
Joghurt | 300 g |
Zitrone | 1 Stück |
Waldbeeren | 125 g |
Puderzucker | 200 g |
Rum | 1 Schuss |
Vanillezucker | 1 ½ Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Für die Beeren-Joghurt-Terrine die Beeren mit Puderzucker und etwas Beerenlikör mixen. Den Quark mit Joghurt, Zitronensaft, Vanille- u. Puderzucker verrühren.
2.Die Gelatine in Rum einweichen und untermengen, zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in Terrinenformen füllen, die Himbeeren hineinsetzen und kalt stellen. Mit dem Beerenspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Beeren-Joghurt-Terrine mit pürierten Früchten in Rotwein“