Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere | 100 g |
Heidelbeere | 150 g |
Brombeere | 100 g |
Orange Fruchtsaft | 6 EL |
Puderzucker | 125 g |
Zimt | ½ TL |
Orangenschale gerieben | 1 |
Vanillejoghurt | 500 g |
Quark | 500 g |
Vanilleschote | 1 |
Cassis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Teil der Blaubeeren zur Seite stellen. Alle anderen Beeren mit 5 Esslöffel Orangensaft pürieren und durch ein Sieb passieren. Das Püree mit 75 g Puderzucker, Zimt, Orangenschale und etwas Cassis würzen.
2.Joghurt, Quark, 1 Esslöffel Orangensaft und Vanillemark mischen und den restlichen Puderzucker zugeben. Beerenpüree in Gläser füllen, darauf die Quarkmischung geben. Mit den zur Seite gestellten Blaubeeren und Cassis garnieren.
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vom
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