1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)

Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere100 g
Heidelbeere150 g
Brombeere100 g
Orange Fruchtsaft6 EL
Puderzucker125 g
Zimt½ TL
Orangenschale gerieben1
Vanillejoghurt500 g
Quark500 g
Vanilleschote1
Cassis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Teil der Blaubeeren zur Seite stellen. Alle anderen Beeren mit 5 Esslöffel Orangensaft pürieren und durch ein Sieb passieren. Das Püree mit 75 g Puderzucker, Zimt, Orangenschale und etwas Cassis würzen.

    2.Joghurt, Quark, 1 Esslöffel Orangensaft und Vanillemark mischen und den restlichen Puderzucker zugeben. Beerenpüree in Gläser füllen, darauf die Quarkmischung geben. Mit den zur Seite gestellten Blaubeeren und Cassis garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich