Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Crème double | 1 Becher |
Quark Halbfettstufe | 125 g |
Orangensaft | 6 EL |
Puderzucker | 6 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangenlikör | 3 EL |
etw. Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Creme double, Quark, Orangensaft, Puderzucker und Vanillezucker verrühren, in einer flachen Schale ca 2-3 Std. einfrieren. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Likör und 1EL Puderzucker vermischen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Halbgefrorenes etwas antauen lassen und auf den Erdbeeren verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und Melisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Vanilleparfait“