Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cré´me double oder 125 gr. Mascarpone | 1 Becher |
Speisequark | 125 gr. |
Orangensaft | 6 EL |
Puderzucker | 6 EL |
Bourbon-Vanillizucker | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 500 gr. |
Orangenlikör oder Amaretto | 3 EL |
Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1. Créme double, Quark, Orangensaft, 5-6 EL Puderzucker und Vanillizucker verrühren. Masse in einer flachen Schale 2-3 Stunden einfrieren. 2. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Likör und 1 EL Puderzucker mischen. Auf 4 Teller oder Dessertschalen verteilen. 3. Halbgefrorenes evtl. etwas antauen lassen und auf den Erdbeeren verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Vanille-Parfait“