Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren z.B. Himbeeren, Heidelbeeren | 500 g |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Butter | 50 g |
Puderzucker | 50 g |
gehackte Walnusskerne | 50 g |
Mehl | 100 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Beeren abbrausen, trockentupfen und verlesen. Mit Vanillinzucker vermischen und in 4 ofenfeste Förmchen, Tassen oder in einer Auflaufform verteilen.
2.2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter mit Puderzucker, Nüssen, Mehl und Eigelb rasch zu Streuseln verkneten. Auf den Beeren verteilen.
3.3. Crumble im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Beeren-Crumble“