Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber oder Kirschen aus dem Glas | 500 gr. |
Speisestรคrke | 1 EL. |
Zucker | 2 EL. |
gem. Zimt | 1 TL. |
Eier | 4 |
Milchreis natur a 200 gr. | 3 Becher |
Magerquark | 500 gr. |
Vanillepuddingpulver fรผr 1/2 Liter Milch | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | 50 gr. |
abgeriebene Schale einer Zitrone. | etwas |
Fรผr die Erdbeersoรe : | etwas |
Erdbeeren | 500 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Orangenlikรถr oder Orangensaft | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen.Rhabarber putzen, in Stรผcke schneiden. Mit Stรคrke Zucker und Zimt in einer Form mischen.
2.Eier trennen, Eiweiร steif schlagen, Eigelb mit Milchreis Quark Puddingpulver Vanillzucker und Zitronenschale verrรผhren.
3.Eischnee unterheben, Quarkmasse auf Rhabarber verteilen. Im vorgeh. Backofen 20-25 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen.
4.Erdbeeren klein schneiden, nur die Hรคlfte, Rest mit Puderzucker Likรถr oder Saft pรผrieren. Beerenstรผcke in die Soรe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โRhabarber- Reis- Auflaufโ