1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Reis- Auflauf

Rhabarber- Reis- Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber oder Kirschen aus dem Glas500 gr.
Speisestärke1 EL.
Zucker2 EL.
gem. Zimt1 TL.
Eier4
Milchreis natur a 200 gr.3 Becher
Magerquark500 gr.
Vanillepuddingpulver für 1/2 Liter Milch1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker50 gr.
abgeriebene Schale einer Zitrone. etwas
Für die Erdbeersoße : etwas
Erdbeeren500 gr.
Puderzucker2 EL
Orangenlikör oder Orangensaft2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden. Mit Stärke Zucker und Zimt in einer Form mischen.

    2.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Milchreis Quark Puddingpulver Vanillzucker und Zitronenschale verrühren.

    3.Eischnee unterheben, Quarkmasse auf Rhabarber verteilen. Im vorgeh. Backofen 20-25 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen.

    4.Erdbeeren klein schneiden, nur die Hälfte, Rest mit Puderzucker Likör oder Saft pürieren. Beerenstücke in die Soße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Reis- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich