1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Reis- Auflauf

Rhabarber- Reis- Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber oder Kirschen aus dem Glas500 gr.
Speisestรคrke1 EL.
Zucker2 EL.
gem. Zimt1 TL.
Eier4
Milchreis natur a 200 gr.3 Becher
Magerquark500 gr.
Vanillepuddingpulver fรผr 1/2 Liter Milch1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Puderzucker50 gr.
abgeriebene Schale einer Zitrone. etwas
Fรผr die ErdbeersoรŸe : etwas
Erdbeeren500 gr.
Puderzucker2 EL
Orangenlikรถr oder Orangensaft2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐ vorheizen.Rhabarber putzen, in Stรผcke schneiden. Mit Stรคrke Zucker und Zimt in einer Form mischen.

    2.Eier trennen, EiweiรŸ steif schlagen, Eigelb mit Milchreis Quark Puddingpulver Vanillzucker und Zitronenschale verrรผhren.

    3.Eischnee unterheben, Quarkmasse auf Rhabarber verteilen. Im vorgeh. Backofen 20-25 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen.

    4.Erdbeeren klein schneiden, nur die Hรคlfte, Rest mit Puderzucker Likรถr oder Saft pรผrieren. Beerenstรผcke in die SoรŸe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber- Reis- Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich