Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1 kg |
Zucker | 400 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Zitrone/ Schale | 1 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Zwieback | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber abziehen, kleinschneiden, mit 300 gr Zucker und sehr weinig Wasser halb gar dünsten, auf einem Sieb abtropfen lassen, 3 Eiweiß steif schlagen, 100 gr Zucker und Zitronenabrieb hinzufügen, 3 Eigelbe, Mehl und Stärke darunterziehen,
2.eine gefettete Auflaufform mit Zwieback auslegen, Rhabarber darauf verteilen, die Eimasse darüber geben, bei leichter Hitze 40 Minuten backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren
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vom
Kommentare zu „Rhabarber-Auflauf“