Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber | 1 kg |
Zucker | 400 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Zitrone/ Schale | 1 Stรผck |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 2 Esslรถffel |
Zwieback | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rhabarber abziehen, kleinschneiden, mit 300 gr Zucker und sehr weinig Wasser halb gar dรผnsten, auf einem Sieb abtropfen lassen, 3 Eiweiร steif schlagen, 100 gr Zucker und Zitronenabrieb hinzufรผgen, 3 Eigelbe, Mehl und Stรคrke darunterziehen,
2.eine gefettete Auflaufform mit Zwieback auslegen, Rhabarber darauf verteilen, die Eimasse darรผber geben, bei leichter Hitze 40 Minuten backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โRhabarber-Auflaufโ