1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Auflauf

Rhabarber-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1 kg
Zucker400 Gramm
Eier3 Stück
Zitrone/ Schale1 Stück
Mehl2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Zwieback etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber abziehen, kleinschneiden, mit 300 gr Zucker und sehr weinig Wasser halb gar dünsten, auf einem Sieb abtropfen lassen, 3 Eiweiß steif schlagen, 100 gr Zucker und Zitronenabrieb hinzufügen, 3 Eigelbe, Mehl und Stärke darunterziehen,

    2.eine gefettete Auflaufform mit Zwieback auslegen, Rhabarber darauf verteilen, die Eimasse darüber geben, bei leichter Hitze 40 Minuten backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich