1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Auflauf

Rhabarber-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber1 kg
Zucker400 Gramm
Eier3 Stรผck
Zitrone/ Schale1 Stรผck
Mehl2 Esslรถffel
Speisestรคrke2 Esslรถffel
Zwieback etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber abziehen, kleinschneiden, mit 300 gr Zucker und sehr weinig Wasser halb gar dรผnsten, auf einem Sieb abtropfen lassen, 3 EiweiรŸ steif schlagen, 100 gr Zucker und Zitronenabrieb hinzufรผgen, 3 Eigelbe, Mehl und Stรคrke darunterziehen,

    2.eine gefettete Auflaufform mit Zwieback auslegen, Rhabarber darauf verteilen, die Eimasse darรผber geben, bei leichter Hitze 40 Minuten backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich