1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine50 g
Mehl80 g
lösliches Kaffeepulver1 TL
brauner Zucker50 g
Rhabarber300 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter mit Mehl, Kaffeepulver und Zucker verkneten. In Folie wickeln und 15 Min. kalt stellen.

    2.Rhabarber waschen, putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Rhabarber mit dem Vanillezucker mischen und auf 2 Auflaufförmchen (ca. 12 cm Durchmesser) verteilen. 5 Min. ziehen lassen. Teig mit den Fingern zerbröseln und über den Rhabarber geben.

    3.Im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) auf der untersten Schiene 25 - 30 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich