1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Crumble

Rhabarber-Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter oder Margarine50 g
Mehl80 g
lรถsliches Kaffeepulver1 TL
brauner Zucker50 g
Rhabarber300 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter mit Mehl, Kaffeepulver und Zucker verkneten. In Folie wickeln und 15 Min. kalt stellen.

    2.Rhabarber waschen, putzen und schrรคg in 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Rhabarber mit dem Vanillezucker mischen und auf 2 Auflauffรถrmchen (ca. 12 cm Durchmesser) verteilen. 5 Min. ziehen lassen. Teig mit den Fingern zerbrรถseln und รผber den Rhabarber geben.

    3.Im heiรŸen Ofen bei 200 ยฐC (Umluft 180 ยฐC) auf der untersten Schiene 25 - 30 Min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber-Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich