Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erdbeeren | 400 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 6 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Mandeln gemahlen | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.TK-Erdbeeren auftauen lassen. Mehl, Zucker und Butter mit den Knethaken des Mixers verkneten, bis Flöckchen entstehen. Gemahlene Mandeln zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verarbeiten
2.Eine Auflaufform mit Paniermehl ausstreuen. Erst Erdbeeren, dann Streusel darauf verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Zum Garnieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Crumble“