Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren | 750 g |
Orange frisch unbehandelt | 1 |
Sherry trocken | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Marzipan | 50 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Mandelblättchen geröstet | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Orange mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in dünne Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry, braunen Zucker und Erdbeeren mischen und kalt stellen.
2.Das Marzipan fein reiben und mit der Schlagsahne halbsteif schlagen.
3.Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und die Marzipansahne dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Andalusische Erdbeeren“