Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln gehackt | 1 Esslöffel |
Erdbeeren frisch | 80 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Basilikumblätter | 2 |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Erdbeeren frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Mit dem Zucker vermengen.
2.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren mit Basilikum und Puderzucker vermengen. Joghurt dazugeben und verrühren.
3.Die gezuckerten Erdbeeren grob pürieren.
4.Den Erdbeerjoghurt in ein Glas geben. Das Erdbeerpüree darauf verteilen. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen. Mit Erdbeeren und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Frühstück Teil 2“