Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Kaffeesahne | 30 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Basilikumblätter | 6 |
Butter zum Braten | etwas |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Orangenlikör | 1 Teelöffel |
Puderzucker | etwas |
Erdbeeren frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Kaffeesahne, Salz, Puderzucker und Mehl verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Unter die Eiermasse rühren.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Eiermasse in den Tiegel geben und zugedeckt stocken lassen.
3.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Orangenlikör und Puderzucker vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
4.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Erdbeeren auf einer Hälfte verteilen. Die andere Hälfte darüber schlagen.
5.Mit Puderzucker bestäuben und mit Erdbeeren und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Basilikum - Omelett mit Erdbeeren“