1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeere frisch500 gr.
Mascarpone250 gr.
Eierlikör½ Tasse
Minze frisch Deko
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, waschen, halbieren oder vierteln.

  • 2.Mascarpone mit einer Gabel durchrühren und den Eierlikör zugeben. Zu einer glatten Masse rühren.

  • 3.Erdbeeren auf zwei Schälchen aufteilen, zwei Erdbeeren entnehmen und die Eierlikör-Mascarpone-Creme unter die Erdbeeren heben. Vorsichtig vermischen. Die entnommene Erdbeere mit Minze als Deko platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeere in Eierlikör-Mascapone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich