Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 250 g |
Vanilleschoten | 2 |
Heidelbeeren | 1 Schale |
Brombeeren | 1 Schale |
Erdbeeren | 1 Schale |
Crema di Balsamico (fruchtige Sorte wählen) nach Geschmack | etwas |
Pfeffer zur Deko | etwas |
Gehackte Minzblätter zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Vanilleschoten aufschneiden, Mark auskratzen und unter den Mascarpone rühren - mit Zucker abschmecken. Die Erdbeeren halbieren und anschließend jeweils Mascarpone und verschiedene Beeren im Wechsel nebeneinander legen. Zum Schluss mit Crema di Balsamico beträufeln, sowie mit Pfeffer und gehackten Minzblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)“