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Vanille-Mascarpone-Créme mit Mousse von frischen Beeren an Crema di Balsamico (Detlef D!)

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone250 g
Vanilleschoten2
Heidelbeeren1 Schale
Brombeeren1 Schale
Erdbeeren1 Schale
Crema di Balsamico (fruchtige Sorte wählen) nach Geschmack etwas
Pfeffer zur Deko etwas
Gehackte Minzblätter zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Vanilleschoten aufschneiden, Mark auskratzen und unter den Mascarpone rühren - mit Zucker abschmecken. Die Erdbeeren halbieren und anschließend jeweils Mascarpone und verschiedene Beeren im Wechsel nebeneinander legen. Zum Schluss mit Crema di Balsamico beträufeln, sowie mit Pfeffer und gehackten Minzblättern dekorieren.

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