Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden selbst backen oder einen kaufen | 1 |
Mascarpone | 200 gr. |
Sahne | 500 ml |
Puderzucker | 1 Tasse |
Sahnesteif | 2 Pk. |
TK-Himbeeren oder natürlich frische | 300 gr. |
gehackte Pistazien | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (299)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Einen Bisquitboden kaufen oder lieber natürlich einen selbst backen. Hier in der Kochbar sind viele schöne Rezepte für Bisquitböden. Mein Tip: "Bester Bisquitt-Boden" von Wolkengucker. Darf ich dafür Reklame machen ???? Ich weiß es nicht !!!!
2.Mascarpone, Puderzucker und die steif geschlagene Sahne verrühren. Die Hälfte der Masse mit der Hälfte der pürierten Himbeeren vermengen. Auf den ersten Teil des geteilten Bisquitboden streichen.
3.Andere Hälfte vom Bisquitboden drauflegen. Den Rest der Sahnemasse darauf verteilen und an den Seiten auch verteilen. Oben drauf die restlichen ganzen Himbeeren verteilen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen. Für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Himbeertorte mit Mascarpone“