1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte mit Mascarpone

Himbeertorte mit Mascarpone

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden selbst backen oder einen kaufen1
Mascarpone200 gr.
Sahne500 ml
Puderzucker1 Tasse
Sahnesteif2 Pk.
TK-Himbeeren oder natürlich frische300 gr.
gehackte Pistazien1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Einen Bisquitboden kaufen oder lieber natürlich einen selbst backen. Hier in der Kochbar sind viele schöne Rezepte für Bisquitböden. Mein Tip: "Bester Bisquitt-Boden" von Wolkengucker. Darf ich dafür Reklame machen ???? Ich weiß es nicht !!!!

    2.Mascarpone, Puderzucker und die steif geschlagene Sahne verrühren. Die Hälfte der Masse mit der Hälfte der pürierten Himbeeren vermengen. Auf den ersten Teil des geteilten Bisquitboden streichen.

    3.Andere Hälfte vom Bisquitboden drauflegen. Den Rest der Sahnemasse darauf verteilen und an den Seiten auch verteilen. Oben drauf die restlichen ganzen Himbeeren verteilen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen. Für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich