Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnepudding Pulver | 1 Päckchen |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Kirschen Schattenmorellen | ½ Glas |
Sahne | 2 Becher |
Kirschlikör | 4 Tl |
Schokoraspeln | 2 El |
Löffelbiskuits | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahnepudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen, Auf den Pudding Frischhaltefolie legen dann gibt es keine Haut! Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und etwa die Hälfte unter den erkalteten Pudding heben.
2.Ebenfalls die Schokoraspeln und die Kirschen unterheben!
3.Kirschcreme mit zerbröseltem Löffelbiskuit in einem Glas schichten und immer den Biskuit mit Kirschlikör oder alternativ ohne Alkohl den Kirschsaft beträufeln. Als obere Schicht den Rest geschlagene Sahne dekorieren.
4.Etwas im Kühlschrank kaltstellen und durchziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Creme“