1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirsch Creme

Schwarzwälder Kirsch Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnepudding Pulver1 Päckchen
Milch etwas
Zucker etwas
Kirschen Schattenmorellen½ Glas
Sahne2 Becher
Kirschlikör4 Tl
Schokoraspeln2 El
Löffelbiskuits4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahnepudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen, Auf den Pudding Frischhaltefolie legen dann gibt es keine Haut! Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und etwa die Hälfte unter den erkalteten Pudding heben.

  • 2.Ebenfalls die Schokoraspeln und die Kirschen unterheben!

  • 3.Kirschcreme mit zerbröseltem Löffelbiskuit in einem Glas schichten und immer den Biskuit mit Kirschlikör oder alternativ ohne Alkohl den Kirschsaft beträufeln. Als obere Schicht den Rest geschlagene Sahne dekorieren.

  • 4.Etwas im Kühlschrank kaltstellen und durchziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich