1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Feenkönigin

Dessert: Feenkönigin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirsche Konserve abgetropft1 kl.
Rotwein375 ml
Sahne500 ml
Zucker3 EL
Gelatine8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein zu den Sauerkirschen giessen und (am besten mehrere Stunden, muss aber nicht sein) ziehen lassen. Einige Kirschen zum Garnieren zurückbehalten.

    2.Gelatine nach Packunganleitung einweichen.

    3.Etwas Wein erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Anschließend mit der Wein-Kirsch-Mischung verrühren. Diese dann kühl stellen.

    4.Sahne steif schlagen. Bevor die Wein-Kirsch-Mischung ganz fest wird die Sahne unterrühren.

    5.In eine große oder mehrere kleine Dessertschalen verteilen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    6.Mit Kirschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Feenkönigin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich