1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit geh. Mandeln & Bratapfel.

Vanillepudding mit geh. Mandeln & Bratapfel.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mandeln gehackt2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Bratapfel :
Apfel Breaburn2 Stk.
Rosinen2 Esslöffel
Walnüsse gehackt2 Esslöffel
Mandeln gehackt2 Esslöffel
Rohrohrzucker2 Esslöffel
Butter1 Stk.
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pudding :

    1.die Milch bis auf 50 ml in den Topf geben, Zucker zufügen. Puddingpulver mit den 50 ml Milch anrühren, Mandeln zugeben. Milch aufkochen, Topf von der Platte ziehen, angerührten Teil zugeben, unter rühren aufkochen, in eine Glasschüssel geben. Entweder mit Folie bedecken oder ab + an umrühren.

  • Bratapfel :

    2.Kerngehäuse ausstechen, schälen, in Würfel schneiden, mit Zitronensaft besprühen.

    3.Walnüsse schälen, hacken. Butter, Äpfel, Rosinen, Mandeln + Nüsse zugeben, mit Zucker (braun ) überstreuen, anbraten, mit Zimt abschmecken ( für mich darf es gerne viel sein), kurz (max. 2 Min.) Deckel auflegen und dämpfen.

    4.Pudding auf Glasteller verteilen, mit Bratapfel außen belegen.

    5.Da kann ich gerne eine 2. Portion essen, muss dann aber auf das Abendessen verzichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit geh. Mandeln & Bratapfel.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich