Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Mandeln gehackt | 2 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Bratapfel : | |
---|---|
Apfel Breaburn | 2 Stk. |
Rosinen | 2 Esslรถffel |
Walnรผsse gehackt | 2 Esslรถffel |
Mandeln gehackt | 2 Esslรถffel |
Rohrohrzucker | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Stk. |
Zimt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pudding :
1.die Milch bis auf 50 ml in den Topf geben, Zucker zufรผgen. Puddingpulver mit den 50 ml Milch anrรผhren, Mandeln zugeben. Milch aufkochen, Topf von der Platte ziehen, angerรผhrten Teil zugeben, unter rรผhren aufkochen, in eine Glasschรผssel geben. Entweder mit Folie bedecken oder ab + an umrรผhren.
Bratapfel :
2.Kerngehรคuse ausstechen, schรคlen, in Wรผrfel schneiden, mit Zitronensaft besprรผhen.
3.Walnรผsse schรคlen, hacken. Butter, รpfel, Rosinen, Mandeln + Nรผsse zugeben, mit Zucker (braun ) รผberstreuen, anbraten, mit Zimt abschmecken ( fรผr mich darf es gerne viel sein), kurz (max. 2 Min.) Deckel auflegen und dรคmpfen.
4.Pudding auf Glasteller verteilen, mit Bratapfel auรen belegen.
5.Da kann ich gerne eine 2. Portion essen, muss dann aber auf das Abendessen verzichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โVanillepudding mit geh. Mandeln & Bratapfel.โ