1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit geh. Mandeln & Bratapfel.

Vanillepudding mit geh. Mandeln & Bratapfel.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Mandeln gehackt2 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Bratapfel :
Apfel Breaburn2 Stk.
Rosinen2 Esslรถffel
Walnรผsse gehackt2 Esslรถffel
Mandeln gehackt2 Esslรถffel
Rohrohrzucker2 Esslรถffel
Butter1 Stk.
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pudding :

    1.die Milch bis auf 50 ml in den Topf geben, Zucker zufรผgen. Puddingpulver mit den 50 ml Milch anrรผhren, Mandeln zugeben. Milch aufkochen, Topf von der Platte ziehen, angerรผhrten Teil zugeben, unter rรผhren aufkochen, in eine Glasschรผssel geben. Entweder mit Folie bedecken oder ab + an umrรผhren.

  • Bratapfel :

    2.Kerngehรคuse ausstechen, schรคlen, in Wรผrfel schneiden, mit Zitronensaft besprรผhen.

    3.Walnรผsse schรคlen, hacken. Butter, ร„pfel, Rosinen, Mandeln + Nรผsse zugeben, mit Zucker (braun ) รผberstreuen, anbraten, mit Zimt abschmecken ( fรผr mich darf es gerne viel sein), kurz (max. 2 Min.) Deckel auflegen und dรคmpfen.

    4.Pudding auf Glasteller verteilen, mit Bratapfel auรŸen belegen.

    5.Da kann ich gerne eine 2. Portion essen, muss dann aber auf das Abendessen verzichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillepudding mit geh. Mandeln & Bratapfel.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich