Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwieback | 300 g |
Milch | 2 Liter |
Zucker | 8 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Schokopudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pudding nach Vorschrift mit Zucker, aber jeweils nur 800ml Milch zubereiten. Die Hälfte des Zwiebacks kurz in der restlichen Milch wenden, in einen Backrahmen oder eine eckige von etwa 25x30cm legen. Vanillepudding auf den Zwiebackboden streichen, dann wieder eingeweichten Zwieback und zuletzt Schokopudding. Gut durchziehen lassen. Schmeckt auch nur mit 1 Sorte Pudding. Nach Belieben mit Sahnetupfen, Schokoraspeln o. ä. verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Zwiebacktorte“