Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 350 ml |
Eierlikör | 100 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch mit Eierlikör verrühren. Vanillepuddingpulver mit Zucker und etwas von der Milch anrühren. Pudding wie gewohnt (Packungsanweisung) kochen. Beim abkühlen immer etwas durchrühren, dass sich keine Haut bildet. Wennd er Pudding etwas abgekühlt ist, die Creme fraiche unterrühren. Lauwarm oder kalt genießen, am besten mit Sahnehaube, Schokostresueln und Eierlikör darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Eierlikör-Vanille-Creme"“